Un peu de gastronomie ?
Savourés/dégustés aussi ... Vin de noix, liqueur et eau de noix ... TOUT.
e
...
... Forcément ... avec un peu de miel et de safran du Quercy ...
pe
... Vues sur un étal ...
... Pour un petit déjeuner local ...
...
... Salade "light" ...
... Version pour Homme, "pas light" ! Il y a tout : foie gras, magrets et Rocamadour. Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles !
... Une pointe de Bretagne ? ...
... Fermez les yeux ...
... Apéritif Le Fénelon, vin de Cahors et eau de noix ... Du coup, je veux aller à Cahors un de ces quatre ! ;-)
... Rocamadour sur pizza, "pas péché" dans le coin ! En arrière-plan, pizza du coin aussi, genre magrets et gésiers qui traînouillent ...
... Coupe glacée : fraise intense, pêche de vigne et lavande ... Oui je sais, à cet instant, vous me détestez ...
... Mon délice depuis l'enfance, les pruneaux fourrés à la crème de pruneaux ... En ai trouvé. Le top.
Bon à savoir : toute l'eau que vous buvez pour fouler les terres du Lot vous font éliminer tout cela ! Et c'est tant mieux.
Ou pas. Parce que du coup, ça ne donne aucun remords pour se resservir ou en mettre dans le coffre de la voiture du retour ... :-(